Nesta sexta-feira, pela 32ª rodada do Campeonato Alemão, o RB Leipzig visitou o Hoffenheim, na PreZero Arena, e empatou em 1 a 1. O gol dos visitantes foi marcado por Benjamin Sesko, ainda na primeira etapa, e Kramaric, no fim do duelo, deixou tudo igual no placar.

Agora, diante do empate, o RB Leipzig permanece na quarta colocação com 63 pontos. A equipe, assim, perdeu a chance de ultrapassar o Stuttgart, terceiro com 64, que ainda joga pela rodada. O Hoffenheim, por sua vez, com 40 unidades contabilizadas, fica na sétima posição.

Pela 33ª rodada da competição nacional, o RB Leipzig retorna aos gramados apenas no próximo sábado (11), quando enfrenta o Werder Bremen, na Red Bull Arena, às 10h30 (de Brasília). Já o Hoffenheim, um dia depois, visita o Darmstadt 98, Merck-Stadion, às 10h30.

O RB Leipzig inaugurou o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de David Raum, pela esquerda, Sesko subiu mais alto que a defesa rival e cabeceou firme. Baumann, goleiro do Hoffenhiem, até tocou na bola, mas não foi o suficiente para impedir o gol visitante.

Já na etapa complementar, aos 27 minutos, o jovem holandês Xavi Simons recebeu seu segundo cartão amarelo no confronto e foi expulso. Assim, o RB Leipzig ficou boa parte do segundo tempo com um a menos em campo.

O Hoffenheim não desistiu e conseguiu igualar o marcador aos 45 minutos. O gol do time mandante foi bem parecido com o tento marcado pelo RB Leipzig, no primeiro tempo. Marius Bulter, pela esquerda, limpou a marcação e cruzou para a área. Kramaric apareceu entre os zagueiros e cabeceou para o fundo das redes.

Luton Town arranca empate contra o Everton pelo Campeonato Inglês

Pela 36ª rodada do Campeonato Inglês, Luton Town e Everton empataram por 1 a 1, em Kenilworth Road. O Everton inaugurou o placar aos 24 minutos da primeira etapa, com Calvert-Lewin, de pênalti. O empate veio aos 31 minutos, dos pés de Adebayo. Em busca de livrar-se do rebaixamento, os mandantes foram ao ataque, entretanto não conseguiram alterar mais o placar.

Em jogo marcado por expulsões, Athletic Bilbao ganha do Getafe pelo Espanhol

No Estádio Coliseum, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, o Athletic Bilbao bateu o Getafe por 2 a 0 e conseguiu importante resultado na competição. Os gols foram marcados por Iñaki Williams, ambos com assistência de Nico Williams, seu irmão. Yeray Alvarez e Aitor Paredes, do Bilbao, foram expulsos na segunda etapa.

Moreirense 1 x 0 Vizela

O post Giro: Com gol no fim, RB Leipzig cede empate ao Hoffenheim e perde a chance de subir pelo Alemão apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.