Une Légende au Villa Park, un pas de plus vers la finale

L’Olympiacos a fait un premier pas important vers la finale de la Ligue Europa Conférence, en battant Aston Villa 2-4 en Angleterre, lors du match aller de la demi-finale de la compétition. Les « rouge et blanc » sont arrivés parfaitement prêts pour le match et l’ont prouvé sur le terrain. Ils sont restés concentrés tout au long de la rencontre et quand Aston Villa a commencé à pousser, ils étaient préparés et ont su réagir.

L’Olympiacos a mené 0-2 grâce aux buts d’El Kaabi à la 16e et 29e minute, tandis qu’Aston Villa a égalisé 2-2 grâce à Watkins et Diaby à la 45+1e et 52e, respectivement. La Légende a su réagir et a obtenu le 2-4 final grâce au penalty d’El Kaabi à la 56e et au but de Hezze à la 67e. Les Anglais ont manqué un penalty à la 84e minute par Douglas Luis, qui a expédié le ballon en dehors du cadre.

OLYMPIACOS (Jose Luis Mendilibar): Tzolakis, Ortega (46′ Richards), Carmo, Retsos, Rodinei, Hezze, Chiquinho, Iborra, Fortounis, Podence (70′ Horta), El Kaabi.

Aston Villa (U. Emery): Olsen, Digne, Konsa, Lenglet, Cash, Diaby (84′ Iroegbunam), Douglas Luiz, McGinn, Rogers (74′ Duran), Bailey (84′ Zaniolo), Watkins.