VIDÉO. En Écosse, un ramasseur de balle provoque un joueur des Rangers et se fait exclure du stade

Un ramasseur de balle s'est illustré lors de la 34e journée du championnat d'Écosse entre St-Mirren et les Glasgow Rangers, ce dimanche 28 avril. Dès le début du match, il a jeté un ballon hors de portée d'un joueur et l'arbitre a purement et simplement décidé de le sanctionner.

Leon Balogun n'en croyait pas ses yeux. Lors d'un match entre St-Mirren et les Glasgow Rangers (1-2), pour le compte de la 34e journée du championnat d'Ecosse, ce dimanche 28 avril, le latéral gauche des Gers va récupérer un ballon auprès d'un ramasseur de balle alors que nous ne sommes qu'à la 8e minute de la rencontre.

Invité à quitter le stade

Mais celui-ci, supporter du club de St-Mirren, le jette à quelques mètres. Si Leon Balogun applaudit de manière ironique, l'arbitre de la rencontre Nick Walsh décide purement et simplement de l'exclure.

L'officiel communique avec ses assistants pour faire exclure le jeune homme. Celui-ci est invité dans la foulée à quitter le stade par la superviseuse descendue pour l'occasion. Une mauvaise après-midi pour le ramasseur puisque son équipe s'est inclinée en fin de match sur un but de Cyriel Dessers. Avec ce succès, les Rangers sont revenus à trois points du Celtic Glasgow.