Camello pasa de ser titular a no tener minutos frente el Almería

El delantero, Sergio Camello, no tuvo ninguna oportunidad sobre el césped de Vallecas en la victoria de la UD Almería ante el Rayo Vallecano (0-1).

Camello, titular en los últimos tres partidos del cuadro franjirrojo (Getafe, Osasuna y Villarreal), fue suplente en el encuentro de la 34ª jornada de Liga ante el equipo almeriense. Íñigo Pérez dejó sin minutos al canterano del Atlético de Madrid pese al resultado adverso que llevaba el equipo.

El delantero estuvo calentando en la banda de Vallecas, pero finalmente no fue elegido para saltar el verde de Vallecas. La llegada de Íñigo Pérez le provocó que contará con menos minutos que con Francisco; sin embargo, desde el gol ante el Betis, el técnico navarro estaba confiando en él como su delantero titular.

El cuadro franjirrojo sigue sin tener gol e Íñigo sigue buscando al delantero que le dé esos goles que tanto necesita el equipo, frente al Almería inició Falcao, pero finalizó Nteka y Raúl de Tomás.