Colombia 5-0 Panamá EN VIVO: goleada en debut de Copa Oro Femenina

Selección Colombia

Andres Rocha Florez

El seleccionado buscará comenzar con pie derecho su participación en este torneo internacional.

Siga EN VIVO Selección Colombia vs Panamá por fecha 1 del grupo B de Copa Oro Femenina 2024

Minuto 83: Linda Caicedo apareció para hacer el 5-0 ante Panamá. Gran definición para sentenciar el partido

Minuto 77: Ingresan Diana Celis y Lady Andrade por Catalina Usme y Manuela Pavi

Minuto 75: tarjeta amarilla en Panamá. Marta Cox es amonestada

Minuto 71: Manuela Vanegas marca el 4-0 para Colombia. La defensora se vistió de goleadora y definió frente a la arquera Bailey.

Minuto 69: cambios en Colombia. Ingresan Liana Salazar, Linda Caicedo y Mónica Ramos por Ilana Izquierdo, Manuela Restrepo y Carolina Arias

Minuto 66: Colombia continúa llegando, pero no han tenido definición en esta altura del partido

Minuto 62: cambios en Panamá. Ingresan Carina Baltrip - Reyes y Sherline Marie King Perea y salen Rebeca Espinosa y Natalia Mills

Minuto 57: Ilana Izquierdo hace el 4-0 tras asistencia de Manuela Vanegas, pero está en fuera de lugar y el marcador se mantiene 3-0.

Minuto 55: Colombia sigue acercándose con peligro y Manuela Pavi de nuevo aparece en el ataque

INICIA SEGUNDO TIEMPO

Colombia 3-0 Panamá

FINAL PRIMER TIEMPO

Minuto 45:
cinco minutos de adición

Minuto 44: Daniela Montoya estrella el balón en el larguero. Panamá se salvó del cuarto

Minuto 41: Catalina Usme es atendida fuera del campo tras apoyar mal el pie cuando disputaba un balón aéreo

Minuto 35: Goool de Colombia. Catalina Usme pone el 3-0 tras error de la arquera Bailey y la jugadora del Pachuca definió con el arco vacío

Minuto 33: Goool de Colombia. Manuela Pavi marca de nuevo y definió en un mano a mano con Yenith Bailey

Minuto 31: Colombia tuvo para marcar el segundo, pero Marcela Restrepo la estrelló en el palo y todos los rebotes fueron errados

Minuto 25: Goool de Colombia. Manuela Pavi abre el marcador tras aprovechar un rebote en el área

Minuto 17: Pavi sigue insistiendo por el costado izquierdo y asiste a Catalina Usme que no pudo rematar con comodidad

Minuto 15: Marcela Restrepo es ahora la quien remata de media distancia, pero bien de nuevo la portera panameña

Minuto 12: esta vez Manuela Vanegas es quien intenta rematar tras un tiro de esquina, pero la arquera Bailey está bien ubicada

Minuto 11: Jorelyn Carabalí desperdició una opción clara dentro del área. La defensora envió el balón por encima del larguero

Minuto 10: Manuela Pavi remata de media distancia y la arquera panameña envía al tiro de esquina

Minuto 3: Colombia sigue generando ocasiones de peligro. Manuela Pavi es la que trata de desequilibrar

Minuto 2: Ilana Izquierdo aparece con un remate que se fue cerca del arco. Cerca estuvo Colombia

INICIA EL PARTIDO

7:25 p.m. Inician los actos protocolarios en el estadio Snapdragon de San Diego, California