La Reserva no encuentra el rumbo

En la tarde-noche del martes, la Reserva de Independiente jugó por la Copa Proyección ante Talleres de Córdoba y no pudo contra los cordobeces. El encuentro finalizó con derrota del Rojo por 1 a 0 y ya acumula cinco derrotas al hilo.

Los once del recién renovado Pedro Monzón fueron:  Manuel Tasso; Maximiliano Duarte, Bautista González, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Jeremías Marchini, Facundo Cruz; Enzo Taborda, Lautaro Millán, Hidalgo; Simón Bodnar.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Jeremías Gallard anotó el gol del triunfo de los cordobeses, al conectar de cabeza un centro desde la derecha.

Con este resultado, la Reserva sumó su quinta derrota al hilo y sigue con 11 puntos, a cuatro del último clasificado a los playoffs (Godoy Cruz) cuando quedan 9 en juego. En la próxima fecha, visitarán a Newell's en Rosario